哈迪因傷缺陣 馬查多首次在大聯盟先發守游擊



▲馬查多首次先發守游擊。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/曹為霖綜合報導

過去曾被譽為是打、跑、守三拍子的強力遊擊手馬查多(Manny Machado),升上大聯盟改守三壘,生涯出賽419場僅守過1場游擊,但今日比賽哈迪(J.J Hardy)持續因傷坐板凳,因此馬查多首次在大聯盟以先發游擊手出賽。

此戰馬查多擔任第一棒鎮守游擊區,這是他自2012年登上大聯盟後,首次以游擊身份先發,哈迪在2011年加盟金鶯後,就是球隊不動游擊手,因此馬查多也得改守三壘,不過他優異的守備能力和臂力,在2013年拿下三壘金手套獎。

哈迪自8月24日左腹股溝出現傷勢後,目前持續待在板凳區休養,這也使得球隊需要調整陣容,而候補游擊手佛雷賀提(Ryan Flaherty)和賈尼許(Paul Janish)在這段時間輪流負責游擊區任務。

首次以游擊手先發馬查多十分適應,5打數揮出2支安打,還策動一次雙殺守備,沒有出現失誤,不過先發投手陳偉殷4.2局被挨2轟丟掉5分,吞下本季第7敗,終場金鶯以3比6敗給光芒。

▲哈迪持續掛傷號。(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

相認了!鯰魚哥與羅密歐相見了

採訪羅密歐正妹主播紅到菲律賓

田臥對位鯰魚哥菲律賓15分收勝

伊菲戰現火藥味首節爆推擠衝突

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

同走美式球風林書緯適應頗佳

上季戰友盡數離隊張羽霖適應中

努力讓自己變強!豪哥頂仙道頭晨練

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

拚選秀,邱金龍1個月瘦11公斤

FIBA公布亞洲男籃排名台灣第5

影/當許淑淨健身教練豪神嚇曹為霖

小熊器重連二國際賽不放曾仁和

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友