財團法人辭修高中打工 8歲江蘇女孩摘國際兒童電影節大獎_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
私立衛理女中打工德明財經科技大學打工
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊財團法人辭修高中打工


近日,在一年一度的聖地亞哥國際兒童電影節頒獎典禮上,國產影片《水晶女孩》的主演張火火從100多部電影中突圍,斬獲最佳兒童表演獎。據悉,該片將於10月國內公映。

這部講述被遺棄的女孩在面對養父母的恩情和生母的親情間兩難抉擇的電影,因其對人性中美好一面自然合理的展現而受到影評人的讚賞。而作為詮釋中國社會背景下家庭倫理文化的寫實主義代表作,《水晶女孩》在聖地亞哥國際兒童節期間獲得了極高的口碑,最終摘獲獎項。童星張火火2007年出生在江蘇,雖然只有8歲,但天生酷愛表演的張火火從6歲起就開始接觸電影拍攝,先後參演過《無法證明》等影片。

據《水晶女孩》這部電影的編劇兼製片人,江蘇火火影視文化有限公司董事長,著名編劇張久芳介紹,這次電影節一共有100多部電影臺北醫學大學打工參演,在這麼多入圍的電影中能拿到大獎,是因為8歲女孩張火火將他所要表達的情感表現得淋漓盡致。孔小平



市立大同高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友