私立中山工商打工 iPhone 6S觸控面板 投顧看好業成

私立竹林高中打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






國立馬祖高中打工時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


國立北港高中打工

國立虎尾農工打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
iPhone , 6S , 觸控面板 【大紀元9月9日報導】(中央社台北9日電)蘋果智慧手機iPhone 6S今晚發表,華南投顧董事長儲祥生表示,觸控面板備供應商F-GIS業成有鴻海集團的支持,商機較宸鴻看好。

私立中山工商打工 蘋果智慧手機iPhone 6S所採用的壓力感測式觸控面板(ForceTouch)備受矚目,市場傳出新產品透過不同的碰觸力道,可以提供不同的功能服務。儲祥生認為,等到iPhone 6S正式發表後,再來探討新功能比較實在,尤其市場反映更直接影響銷量,以及相關供應鏈公司的業績;不過,今天股票上漲,並非反映晚間iPhone 6S發表,而是美股大漲帶動台股大漲逾200點,iPhone 6S相關股票也跟漲。他?,雖然台廠目前僅負責觸控面板模組貼,但台廠也有技術,新產品市場若能打開,未來商機可期。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友