顏色 淫蕩的午宴



在女生宿舍醒來的時候,天已經大亮了。粉色的窗簾隨著窗口進來的微風輕輕飄動。清新的空氣捲著女孩兒們的體香和昨夜淫靡的空氣在屋子裡迴繞。沁人心脾。身上蓋著薄薄的被子。被子周圍散落著女孩兒們的睡衣,內衣和絲襪。冬天的寒意尚未完全散去。騷熱中的一股清涼非常舒服地清新了頭腦中的深厚的淫蕩氣氛,暫時放到一邊。清醒一會兒。牆上掛滿了孫倞施雪鄭田金靜的寫真片。露骨而性感。我正盯著看,雞雞一點點的硬起來。孫倞就從床邊上了來:“快來吃飯啦。”一臉紅暈的她穿著性感的健身衣,上下通體白色,性感的雙乳差點從衣服中爆出來。

孫倞一臉緋紅地推開了中廳的門,我驚見中廳擺著一張桌子不像桌子床不像床的擺設。上面一層細布料的褥子,下面鋪著一層餐布。暗紅色的,周圍沒有椅子,並且本款倘若說成桌子的話不免不免偏低,上面還有個枕頭,我來不及想很多,孫倞示意我躺下,我就乖乖地躺了下來。

過了一分鐘,吱呀一聲另一扇中廳的門開了,裊裊婷婷地走進來幾個女孩。等我緩過神來,這些女孩已經在我邊上的長椅上坐了下來。微笑著看我。我依次看著,都是熟悉的面孔,並且有兩位新成員的加入有點讓我猝不及防。鄭田和林藝踩著高跟鞋,穿著高筒的黑色絲襪。上身穿著誘惑的到臀下的蕾絲睡裙;張帆和施雪穿著相同的學生裝,中筒黑絲襪,小皮鞋,學生裙,上身穿著短襯衫,好像剛上完課回來的模樣。只有林蕾穿著修長的白色絲襪,也是高筒的,上身只穿了一件小吊帶,最後進來的是尹萌,穿著和張帆施雪相同的學生裝,說實話,無論是OL扮相還是學生扮相,對於男人來說尹萌的打扮都非常誘人。她手裡端著一個空的小水盆,盆邊有一個放腦袋的凹槽。她把小水盆放到我的腦袋下,說:“吃飯前先來洗漱一下~”

有點詭異,這裡啥都沒有我咋洗漱。想著想著,我似乎有點明白這個桌子不桌子床不床的東西是乾什麼的了。因為這個時候尹萌對著我撩起了她的短裙。立面是真空的,我正要仔細看看尹萌早上被我暴插的下體,尹萌輕輕地用手指撫下了我的眼睛,隨著她的體香越來越濃重地靠近我。一股暖流漸漸地流到了我的臉上。另一邊一雙軟軟的小手開始為我洗臉。

趁著眼睛還沒有被蒙緊,我抓緊時間睜了個眼睛,本來尹萌正在用她的“尿”給我洗臉,她撩著裙子,一臉緋紅地盯著本身的下體有沒有在“瞄準”著我的臉,孫倞在我的頭後面就著尹萌的“尿尿”給我洗臉。不過我馬上鎮定下來,因為真正的尿是不會有洗面奶的香味的。

“尿”的溫度正合適洗臉的溫水,畢竟接近體溫嘛。我一邊想著“好淫蕩”,一邊閉上眼睛享受著被“尿噴”的快感。這時我感覺本身的雞雞已經硬了起來,非常暴漲。偶爾有一兩個小手或者手指來挑逗我的大寶貝,我就暗中使勁兒,用雞巴彈她們一下,激起輕笑聲聲。太爽了……

臉洗的差不多了,我聽尹萌輕聲說道:“小哥張嘴~”,我一愣——不過當然不會是壞事——於是大大滴張開了嘴,尹萌看著我的滑稽樣子一笑,然後輕輕地移動屁股到前面來。粉嫩的菊花蕾輕輕地舒張起來,慢慢地從她的肛門中擠出一截雪白的東西來。

人的感官這個時候是會失去敏銳的感覺的,我憑著直覺吸了一口氣,加上常識,分析出來,本來這是在“擠牙膏”。於是看著雪白的牙膏下來,孫倞在一邊提醒我:“傻瓜,要齜著牙,要不進到嗓子眼兒裡去了。”

於是我馬上跟個木偶似的趕緊齜著牙。尹萌屁眼裡雪白的膏泥擠到了我的牙上,隨后孫倞遞了一個電動牙刷給尹萌,尹萌拿著電動牙刷的一段,輕輕地像做愛相同塞進了陰道。牙膏柄好粗大,就比我的雞巴小一圈罷了。粉潤透明的大陰唇被牙膏柄帶著輕輕地塞進了陰道,擠得異常飽滿,看得我血脈賁張,這個時候,尹萌解開了本身的裙子扔到了地下,上身後仰以便讓牙刷對准我的口腔,我參觀她嫩美的陰戶健美地表露在陽光下,異常性感。電動牙刷的震動打開,我看到一滴滴的愛液慢慢地隨著牙刷的振動一滴滴留下來。雖然這給她帶來了極大的快感,但是她依然非常敬業地將牙刷準確地送入了我的口中。

尹萌的媚術真不是一般的厲害,裹著電動牙刷的陰道準確無誤地將牙刷送入我的口中,往後輕輕地一邊自慰一邊刷牙,細細的泡沫起來,要不是忍著,我必定嗆到了。尹萌的身體彎成一個斑斕的角度,陽光灑在上面異常地性感。練過舞蹈的她一點點地動作著,我看到牙刷柄在她的陰道裡輕輕地抽動,一邊本身的牙刷的也很舒服。刷了一小會兒,我想她必然很想要,於是趁著一次她將牙刷送到我嘴裡的時候。我輕輕地咬住了牙刷在嘴裡的一端。尹萌何等的聰明,立刻會意,輕輕地將振動柄又往深處插了一些。並輕輕地自然地呻吟了一聲。猶如天籟,聽得我麻酥酥的。就這麼一會兒,尹萌的陰戶在我面前漲的非常飽滿,異常性感。這個時候我也刷的差不多了。我鬆開牙刷,伸出舌頭去填尹萌的屁眼。一股清涼的漱口水流出來。剛剛吐好孫倞遞過來漱口杯的廢水之後。尹萌達到了高潮。我躺好,孫倞飛快地抽出了牙刷。尹萌的愛液嘩地一下噴到了我的臉上,一股奶香體香味。非常性感。尹萌的小屁股也坐在了我的胸脯上,被別的女孩扶著。輕輕地從我身上跨了下去。今天香豔的洗漱隨著孫倞在我的臉上將尹萌的愛液塗均勻而結束了。

尹萌被她們扶到了隔壁的宿舍安歇去了。孫倞拿著一條餐巾圍在我的脖子上,對我說:“開始吃飯咯,真怕你扛不住……”隨後嫵媚的一瞥,就到鄰寢去陪尹萌去了。這個時候,林蕾和鄭田一前一後的走上剛才尹萌給我洗漱的桌子來。正在我納悶的時候,她們兩個絲毫沒有猶豫地在我面前蹲下,露出了肥美的陰戶。後面的鄭田撩起來裙子之後,抱住了掀起來裙子蹲下的林蕾。兩個人的屁股在我的面前一覽無餘。剛剛下去的性慾上來的食慾又來了個驚天大逆轉。不過看今天這個“工作”強度,不吃點東西是熬不了幾天的。恭敬不如從命。我索性任雞巴在那裡發硬,準備享受我的早餐。

眼前是異常好看的被諸多男生垂涎的美女陰戶。外加美腿,黑白絲襪相配,好像早上的尹萌和施雪的黑色肉色絲襪相配。我抬頭看看,林蕾正在用心地將屁股挪向我的嘴,一臉緋紅。林藝在一旁打趣:“小哥你要好好嚐嚐哦,這是今天的處女奶吖~~”

其實無論我怎麼按捺,性衝動是壓制不下去的,我覺得現在我沒有爬起來把這些女生按倒在地下一個個的“叫春”,就已經很有定力了。

林蕾把著我的頭,用她的陰戶對准我的嘴,輕輕地坐了下來,我一口含住了陰毛叢生的林蕾mm的陰戶。一股奶香味便在口腔中慢慢地舒展開來。我輕輕地順著林蕾的陰戶舔著她的私處。一股奶甜味便在舌尖融化開來,本來林蕾mm要用陰道給我餵奶?確實有點超乎我的想像。剛才尹萌同學採用特殊的方式為我洗臉,於是對此我就不感到不測了。

我促狹地舔了舔林蕾的陰戶,林蕾扶著我的頭,下身開始一點點的放鬆,香甜的奶汁便從溫暖的陰道裡緩緩地流了出來。真是甜美啊。一邊喝奶還能一邊與美女有肌膚之親。實在是令我爽的無以復加。林蕾的陰戶異常的肥嫩。在嘴裡輕輕地用舌頭舔著或是用嘴唇感受都非常舒服,彈性很好,皮膚軟軟。不過林蕾小mm有點沒有經驗,人不克不及一直喝奶不絕不是,不過這就給了我可乘之機。每咕嘟喝一大口奶,我就用舌尖緊緊地抵住林蕾的陰道口,咽一口奶下去,然後趁著舌尖頂一下的空當偷偷地往裡伸一下舌頭。林蕾mm把著我頭的手就不禁地緊一下。本來就粉嫩的臉蛋顯得更加紅撲撲的了。如是幾次之後,我偷偷地誕生了個小壞念頭。足足地喝了一大口之後,用舌尖抵住林蕾mm的陰道軟肉肉半天沒有動作。林蕾mm緋紅的臉低下頭來奇怪地看著我。我含著林蕾mm的陰道肉肉,舌頭慢慢捲成一個卷,趁著牛奶的潤滑,便向林蕾mm的陰道深處伸去。我的動作很緩,果不其然舌頭碰到了一層軟軟的彈性很好的處女膜。林蕾被我刺激的“啊”了一聲,差點以為被我的舌頭“破處”了。我握緊了她的屁股,含著她的陰部沖她微笑著晃晃頭,林蕾mm才知道我在逗她。於是一臉不好意思地沖我佯裝嗔怒了一下,於是我老老實實地將林蕾mm陰道裡的牛奶喝到一滴不剩,再沒有做什麼偷襲的小動作~~

經過一番“餵奶”,我看到林蕾平滑的小肚皮上已經滲出了微微香汗,剛剛緊繃的她放鬆下來,雙膝跪在了我頭的兩邊,我側頭看去,就看到斑斕的小腿肚,雪白的絲襪在陽光的襯耀下閃閃發亮,異常性感。斑斕而豐滿的小腳丫勾勒出完美的足弓。讓我愛不釋手。林蕾趴在我的頭上,我才看到鄭田不知什麼時候轉了個身,屁股沖向我。鄭田和林蕾的短裙都被揚上了腰際。四片完美的臀瓣在我的面前構成一幅極誘人的圖畫。鄭田和林蕾有意地慢慢將本身的臀瓣推向對方。兩對兒肥碩的雙臀被對方慢慢頂開,兩朵菊蕾在我面前一覽無餘。輕輕地逐漸地被另一位美女的臀部頂的舒張開來。隨著四片美臀的舒張和菊蕾的打開,我看到兩朵菊蕾的花心處都有一點雪白,鄭田的越張開,那菊蕾出的雪白越大,似乎還閃著光澤;林蕾的菊蕾漸漸鬆開,我看到白色也慢慢地從幽密的菊蕾深處緩緩地淌出來。我於是伸著舌頭湊向了林蕾的屁眼。一股雪白色的軟泥慢慢地從林蕾的屁眼“拉”了出來。我一口含下,本來是甜甜的奶昔。鄭田感覺到我已經舔了林蕾一口,於是輕輕地擠了一下林蕾的豐滿的小翹臀,剛“拉”完一條白色“便便”的林蕾縮緊了小屁眼,有點不情願地離我嘴巴遠去蹭到了我的鼻子上,鼻子上蹭上一小塊雪白。然後抬起屁屁,我看到一枚白色剝了皮的小鵪鶉蛋被鄭田的屁眼裹住,慢慢地“拉”了出來,不妥不正,恰好掉到了我嘴唇上被我抿住~

~

鵪鶉蛋加奶昔,都是從美女的嬌嫩的屁眼裡“拉”出來,真是賞心悅目。於是,四瓣雪白的粉臀在我面前溫柔地擠來擠去,我吃一口奶昔,吃一口鵪鶉蛋。雪白的絲襪和黑色的絲襪在我面前晃來晃去,讓我有點眼花繚亂,尤其是美女們的陰戶就在我面前晃來晃去,害我噎到好幾次。就這樣下去,吃了四五顆鵪鶉蛋。

當數不清多少次四瓣美美的肥臀在我面前晃來晃去時,突然停住了。我感覺到鄭田的雙腿正在暗暗地用力。但是美臀瓣中間的一點白色卻不像剛才的鵪鶉蛋一般大小,鄭田的菊花蕾都快撐到剛才的兩倍大了。但是那晶瑩的白色還是有一半沒有出來。我看著被雞蛋撐得透明肌膚盡現的鄭田的屁眼。非常的爽。慢慢地,雞蛋終於有一半出了來,一枚雪白閃著亮光的剝過皮的雞蛋在鄭田的屁眼上凸露出來,異常的唯美,好看。

這個時候,只見鄭田的屁眼慢慢地向內緊縮、緊縮。外面的半個雞蛋就被田田的屁眼“擠”了下來。我張口接住。細嚼慢嚥起來。當然,也少不了斑斕的林蕾mm把雪白的臀瓣湊過來餵我一口她“拉”出來的奶昔。早餐的第一道菜就這樣非常性感地結束了。

“拉”完“便便”的鄭田起身,額頭上盡是香汗,回頭嫵媚地看了我一眼,回過頭站起身來。被林藝扶著下去了桌子。也到尹萌休息的屋子躺著去了。下一個上來的,是施雪。林蕾mm依然穿著她的雪白的絲襪在我的面前晃來晃去。趁施雪還沒擺好姿勢的當兒。我仔細地舔弄著林蕾mm的粉嫩的屁眼。她的愛液也被我挑逗的像玉露相同輕輕地滴了下來地在我的鼻頭上,一股少女的清香。我側身看到林蕾mm緊繃的腳趾,底下的雞巴不禁又精神地抖了幾下~~

施雪是個極其開朗的女孩。趴在我身上屁股衝著我跪著輕輕地笑。不輸鄭田的粉臀在我面前輕輕地擠開了林蕾mm的臀瓣,再一次,四枚極美的臀瓣呈現在我的面前。施雪穿的是中筒絲襪。雪白的肌膚一覽無餘,如同林蕾mm的白絲襪相同。非常誘人。

施雪粉嫩的屁眼張開,拉出來的是一段段的香腸和火腿腸。別的還有一段段的臘腸。她的粉臀靈活地像真的在便便一樣,將放到我嘴裡的腸切成一小段一小段的。這個腸的口感非常好,不是很咸,口感很清爽。這個時候小妖精林藝突然伏在我耳邊說:“這次吃的,才是地道的腸哦~~”我突然反應過來施雪給我拉腸吃的巧妙心思,不覺心中大快,小腹下的傢伙火氣又生了一層,感覺漲的要炸了一樣。

四瓣小屁股又像按摩一樣在我面前晃來晃去,我不得不佩服女孩兒們的巧妙心思。施雪拉給我香腸的時候,林蕾mm拉給我的已經不是白色的奶昔了,換成了香香的花生醬,你別說,看著color,還真有點“重味道”吃了美女便的感覺。

不多時,兩位美女的小肚皮上都晃出了汗,肚子裡的存貨也差不多了。林蕾mm有點精疲力盡的樣子,索性一翻身倒在了我身邊,緊依著我。大腿跨到我的腿上,白色的蕾絲邊和粉嫩的大腿內部在我的雞巴頭上輕輕地蹭來蹭去。

把施雪扶下去之後,小妖精林藝迫不及待地爬了上來。雪白的屁股衝著我。一條豐滿的絲腿放在我和林蕾mm之間。林蕾mm還在愛憐地玩著我已經漲的快要爆炸了的雞巴,粉嫩的腿根在上面柔柔地蹭著。林藝背對著我掀起了裙子。露出了豐滿的小屁股。我習慣性地一口封住了林藝的屁眼。靈機一動。努力地往外吸起來。絕對都要吃“拉”出來的東西,索性這次乾脆一點,我給你吸出來好了。

林藝有點猝不及防,不過並沒有反抗。屁眼一陣緊縮之後,漸漸地鬆了開來。我感到立面開始有東西出了來,不過感覺臭臭的。這個時候,旁邊的林蕾mm也直起胳膊來躺在我身邊看熱鬧,還沖我吐了吐舌頭做了個鬼臉。哎呀,好奇怪,真的臭臭的哎,這個不是幻覺。我下意識地鬆開了口看了一下林藝已經張開的屁眼,不禁心中一樂,本來是一枚皮蛋,正露出了一小半尖頭在那裡閃光,褐色透明的蛋清在雪白的屁股映襯下非常標緻。茵茵因為我嘴一下鬆開,屁眼反射性的一收緊,剛出來了一小半的皮蛋一下子就被隔開了。皮蛋在她肚子裡放的有些熱了。蛋黃的部分一下子沿著她的股溝流了開來。我一看機會來了,一口接住了她“拉”出來的半個蛋,順勢開始舔蛋湯流過的地方。舔遍了林藝雪白的大腿內側,還促狹地到陰道裡弄了弄。茵茵的屁股蛋一下子收的好緊。我都快爽翻了個了。

一陣“襲擊”過後,我開始正經“吃飯”,才知道原來林藝餵我的是皮蛋瘦肉粥。臭臭香香的。她穿著閃亮的高跟鞋和黑色的絲襪。我看著只有血脈賁張的份兒,不過為了保持體力,先得好好吃飯是真的。太銷魂了這個……

林藝在餵我粥的時候時不時還放兩個小屁,我和林蕾mm在她後面偷著笑,一邊快快樂樂地吃著粥。米粒在林藝的腸裡潤過,十分的香甜。林藝的功夫很好,除了放了幾個小屁之外,難度如此高的皮蛋瘦肉粥一點都沒有漏到外面,好厲害!

最後上來的是張帆,餐後甜點是陰道裡的橙汁和屁眼裡的聖女果和小香蕉。小香蕉拉出來的效果特別想便便。我和林蕾mm看得直想笑,搞得張帆mm很臉紅。

飯吃的差不多了,我的雞巴也快爆炸了。這個時候,尹萌、施雪、鄭田、林藝過來分開了我的雙腿,剛餵完我水果的張帆mm跪到一邊,含住了我的龜頭,四條美女的香舌便在我的卵蛋上一通色情無比的亂舔。混身像通了電一樣,鄭田和施雪別離抱住了我的一條腿,我怕碰疼她們,根本不敢動彈。

這個時候,林蕾mm也來添油加醋,她騎在我的脖子上,伸出玉指“拽”出我的舌頭,隨後“塞”進了自己的陰道。雪白的胴體,雪白的絲襪。我舔弄著她的處女膜。下身被四條糾纏的香舌裹住,一直向過電一樣。沒幾下,就射了。張帆同學火候掌握的非常好,拿著我堅挺的雞巴一甩,我再一抬頭,每個人的臉上(除了林蕾mm)都沾了一條晶亮的陽精。









推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友