基隆市信義區住宿|旅館|民宿資訊 經濟日報:書寫共築中國夢的「西藏篇章」

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
梅高路3段旅館懶人包賢正街住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
今年是西藏自治區成立50周年。跨越半個世紀,雄偉的喜馬拉雅山見證雪域高原的滄桑巨變,奔騰的雅魯藏布江吟誦民族團結的動人篇章。新舊西藏「兩重天」的對比雄辯地證明,堅持中國共產黨領導、堅持社會主義制度、堅持民族區域自治制度是西藏各族人民的福祉所依,也是富民興藏,實現長治久安的重要保障。

西藏自古以來就是我國領土神聖不可分割的一部分。1965年,西藏自治區正式成立,標誌著民族區域自治制度在西藏的全面貫徹實施,西藏社會制度實現了歷史性跨越。50年來,西藏各族人民在黨的領導下,充分行使憲法和法律賦予的自治權利,以主人翁姿態積极參與管理國家和地方事務,投身西藏的現代化建設,取得了經濟社會發展進步的輝煌成就,為祖國大家庭增添了新的光采。放眼今內厝路住宿|旅館|民宿資訊日西藏,經濟發展、社會進步、文化繁榮、民生改善、民族團結,到處欣欣向榮、生機勃勃,一個美麗、治平巷旅館懶人包和諧、充滿希望的新西藏正以前所未有的活力屹立於世界屋脊。

50年砥礪奮進,50年春華秋實。溪心街旅館懶人包西藏自治區成立以來所取得的偉大成就,是黨中央殷切關懷和全國人民鼎力支持的結果,也是西藏各族人民共同奮鬥的結果。西藏的發展進步,充分展現了社會主義制度的巨大優越性,充分印證了民族區域自治制度的旺盛生命力,充分彰顯了民族團結進步煥發的強勁發展動力。歷史和實踐昭示我們,西藏實行民族區域自治制度是正確選擇,適合中國國情和西藏地方的實際情況,符合西藏各族人民的利益。只有堅持中國共產黨領導,堅持社會主義制度,堅持民族區域自治制度,西藏才有繁榮進步的今天和更加美好的明天。

站在新的歷史起點上,西藏將踏上新征程,翻開新篇章。在前不久召開的中央第六次西藏工作座談會上,習近平總書記發表的重要講話從戰略和全局高度為當前和今後一個時期做好西藏工作提出了根本遵循,「富民興藏」的美好前景催人奮進。未來5年,西藏要同全國一道實現全面小康,任務繁重艱巨,前進道路上還會面臨新的困難和挑戰。只要我們全面深入貫徹落實中央第六次西藏工作座談會精神,把增進各族群眾福祉作為興藏的基本出發點和落腳點,緊緊圍繞民族團結和民生改善推動經濟發展、促進社會全面進步,讓各族群眾更好共享改革發展成果,雄偉國華一街旅館懶人包遼闊的雪域高原一定會建設得美麗富饒、安定祥前大埔住宿|旅館|民宿資訊和,在共築中國夢中寫下更加精彩的「西藏篇章」。(原文來源:經濟日報 作者:本報評論員)過路子旅館懶人包



#MUTUA東福二街住宿|旅館|民宿資訊L基隆市信義區住宿|旅館|民宿資訊_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友