東關路和興巷旅館懶人包 新車齊聚 亮點十足2015成都車展昨日正式開幕

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


成都車展人氣火爆。

9月5日,第十八屆成都國際汽車展覽會在成都世紀城新會展中心正式拉開帷幕。記者在現場看到,上午9點,持車展電子門票的觀眾陸續通山路旅館懶人包從專屬「電子門票入口」掃碼進場,現場購票觀眾也是依次排隊購票進場,秩序井然。

本屆車展上,106個參展品牌傾力出擊,紛紛發佈多款重磅新車,周杰倫、鄧紫棋、李晨等明星也現身車展現場,為其代言的品牌賺足人氣。如此多新車,如此多亮點,本屆車展可謂精彩十足。

賓利成功二路一街住宿|旅館|民宿資訊

歐陸公園二路旅館懶人包西盛路旅館懶人包>通潮三巷旅館懶人包GT倫敦特別版

大中華東關路和興巷旅館懶人包區首發

全球頂級豪華汽車品牌賓利以超凡性能與英倫奢華之姿,攜全線車型登陸2015成都車展。由賓利Mulliner部門手工打造、靈感來源於英倫、專為中國車主定製的歐陸GT倫敦特別版大中華區首發,讓更多中國車主能近距離感受英倫賽車文化。歐陸GT倫敦特別版專門為中國市場打造並限量發售,新增四種可選車身漆色——寶石黑、聖詹姆斯紅、冰川白、翠鳥藍,使歐陸GT的經典車身更具動感。

英菲尼迪超跑Vision Gran Turismo概念車驚艷全場

豪華汽車品牌英菲尼 迪 攜 高 性 能 超 跑Vision Gran Turismo概念車及QX70絕影版首秀國內車展,展示英菲尼迪「衝突美學」設計精髓。人氣小天后鄧紫棋到場助陣,與英菲尼迪「50家族」同台演繹「無懼挑戰,敢愛前行」的精彩故事。英菲尼 迪 Vision Gran Turismo概念車形象展現了英菲尼迪高性能汽車未來的設計方向,同時也彰顯出英菲尼迪北京設計中心前瞻性的創意思維和領先的設計實力。

超級越野車喬治·巴頓再次來襲

喬治·巴頓越野車是一款美國產超級越野車,在國內只有很少的數量。此車以二戰時期美國將領喬治·巴頓命名。本屆車展上,喬治·巴頓攜全系車型集體亮相,以世界級一流產品和服務,為消費者提供更多選擇,帶來最極致美式越野體驗。喬治·巴頓2015全新款4座豪華版、全球限量綠色6座尊享版2款車型,讓觀眾近距離全方位感受到了喬治·巴頓車型的魅力。

票務提示

9月6日專業觀眾日,票價70元/張;9月7日—13日普通觀眾日,票價50元/張。觀眾請在1號館前(近中信銀行)崇惠路住宿|旅館|民宿資訊、9號館前(近興業銀行)以及環球中心廣場設立的票務中心排隊購票。請勿從其他渠道或個人手中購買車展門票,以防上當受騙。

交通提示

公園路商場旅館懶人包車展期間,觀眾請盡量搭乘公共交通工具前往現場,工作日避開上下班高峰,錯峰出行。車展在世紀城北門、地鐵世紀城站C2出口處開通「免費擺渡車」,不間斷搭載觀眾往返於公交、必發巷旅館懶人包地鐵站點與場館之間。乘車時間:9:00—18:00。

環球中心停車場為本屆車展觀眾停車區,自駕車觀眾請注意沿途設置的臨時引導標識,將車輛停放於環球中心停車場。車展在環球中心廣場、世紀城北門開通「免費直通車」,不間斷搭載觀眾往返於環球中心與世紀城北門之間。乘車時間:環球中心→世紀城8:00—16:30;世紀城→環球中心8:30—18:30。

服務信息

1號館前設有公眾服務處,提供行李寄存、失物招領、兒童找尋等服務;設有醫務室,提供基本和緊急醫療服務;設有母嬰室,配備嬰兒床、嬰兒椅、紙尿褲、溫奶器、消毒濕巾等母嬰用品,如有需要可隨時前往。工作人員在1號館、9號館入口處為3—10歲兒童發放兒童胸牌,填寫家長信息,如遇小朋友在觀展途中走散可及時聯繫其家長。往屆展會中設立的諮詢處、餐飲休息區、公眾免費飲水點等人性化服務措施,也將繼續為觀眾提供。



平區路住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友