私立大成高中打工 香香公主來報報:九月份新香水一覽表!你蒐集幾款了呢?

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工私立大成高中打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
記者賴鵬翔/台北報導

香香公主來報報:九月份新香水一覽表!本月份的香水新品除了甜美的淡香精以外,CK也推出了男女對香,男香部分,Michael Kors更推出獨特男香水,為喜歡香氛產品的男性朋友多了一項選擇,MARC JACOBS、Michael Kors也推出了新款香水,九月到底還有哪些香水上市呢?一起來挑選你最愛的香味吧!

甜美系女孩必備!以果香為基調的 I AM JUICY COUTURE女性淡香精

美國加州品牌 Juicy Couture推出了全新女性淡香精 - I AM JUICY COUTURE,並宣布維多利亞的祕密、同時也是知名搖滾樂團魔力紅主唱的名模妻子 - 貝哈蒂·普林斯露為新品代言人,廣告由著名挪威摄影S?lve Sundsb?掌鏡以成熟多汁的果香,融合梔子花瓣和杉木,開啟了女孩們大膽和誘人的香調探索,瓶身設計擷取了明星商品香氛 Viva La Juicy的部份設計元素,包括經典醒酒器玻璃瓶身以及倒三角椎造型設計,瓶身設計融合了精緻雕琢和現代流行感。

▲甜美系香水新品。(圖/公關提供)

國立臺中高農打工ETERNITY NOW 「Calvin Klein即刻永恆」男女對香,找到戀人之間的永恆

Calvin Klein經典熱賣款香水「E t e r n i t y」,以打造專屬情人香水的概念為出發點,自 1988 年上市後不斷推陳出新,延續25年以全新的香調詮釋當代永恆,新款男性淡香水,香調為清新馥奇調,前調:辛薑;椰子水;八角、中調:楊桃;柏葉;廣藿香、基調:摩洛哥雪松木;零陵香豆;馬達加斯加野香草辛薑和八角的搭配,接著清新多汁的楊桃、廣藿香,溫暖的雪松木和麝香交織成讓人上癮,辛辣前調揉合木質後韻詮釋清新馥奇調,女性淡香精,香調為明亮誘惑花香調,ETERNITY NOW 瓶身設計向 Calvin Klein 經典永恆致敬,該品牌廣告由知名伊朗攝影師 DariusKhondji(達利斯?康吉)執導,並邀請時尚圈最令人稱羨的情侶檔─維多利亞秘密天使Jasmine Tookes 和丹麥知名模特兒 Tobias Sorensen 攜手詮釋新世代愛情以經典永恆系列廣告的黑白色調出發,幸福將兩人相互圍繞,相處的每一刻皆為永恆。

▲CK推出男女對香。(圖/公關提供)

國立高雄餐旅大學打工可愛復古女郎的香氛最愛:MARC JACOBS「黑白摩登女性淡香精」

由MARC JACOBS親自操刀設計,將時裝上的創意延伸入香氛,這款黑白摩登女性淡香精便是他將對經典黑白條紋的熱情從伸展台延伸到香氛設計,原點螺旋地纏繞在圓潤國立羅東高商打工的霧面玻璃瓶身上,並以小巧的球狀塑料瓶蓋畫龍點睛,黑白視幻的線條以俏皮翻轉經典,同時也向六十年代的摩登風格(MOD’s Style)致敬,「黑白摩登女性淡香精」將MARC JACOBS最愛的梔子花融入於當代氛圍。朝露凝結著綠野的清新,香味部分,梔子花香與柔滑細膩的麝香增添感性風采,前味:綠色氣市立三重商工打工息、柑橘、柚子、中味:玉蘭、睡蓮、晚香玉、梔子花瓣。

▲MARC JACOBS「黑白摩登女性淡香精」 上市。(圖/公關提供)

三款Michael Kors獨特香氛:陽光運動、性感與華麗。讓女人有不同選擇市立內湖高中打工國立成功大學打工

設計師Michael Kors將其光鮮亮麗的忙碌生活,加入三種香氛與彩妝系列(台灣目前並未販售彩妝系列)的創作靈感中,他在首次推出的全球美妝生活系列中,主打的三款香氛與彩妝系列為矚目的焦點,此系列之焦點為三種獨特的香氛展現出 Michael Kors woman 的三種不同面向:陽光運動、性感與華麗。SPORTY CITRUS的前調散發出柳橙與橘子的清新香氣,同時會隱約散發出溫暖木質香與潔白的繚繞花香,此柔滑、充滿木香的香調,會令人想起Michael Kors風格之知名經典色的性感裸色。SEXY AMBER的焦點為包覆於檀香與麝香下,且與活潑之柳橙、橘子與白花香氣形成美妙對比的華麗琥珀香,此香氛係以時裝系列中的大膽色彩為靈感。GLAM JASMINE 是凸顯Kors最喜愛的花香:茉莉的美妙香氣,並使溫暖木質香與活潑柑橘香顯得更低調。GLAM系列會令人想像到市立西松高中打工自信女人在夜晚來臨時,穿上濃郁的深梅紫色與莓果色衣服,為造型增添華麗變化。

▲MK推出三種女性香氛系列。(圖/公關提供)

國立中壢高中打工市立香山高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友