【分享】富橙茶業行應徵成功心得

富橙茶業行應徵成功心得

如果你是看到富橙茶業行他們開的職缺

協同二街英文補習班推薦


一定很想知道該怎麼做才會增加應徵富橙茶業行成功機會吧!



我在此就不私藏富橙茶業行的應徵成功機會囉!

有沒有準備好到富橙茶業行面試就知道:



先來了解富橙茶業行的經營業務是基本吧!

富橙茶業行的業務有

富橙茶業總行之產品簡介
一、特級綠茶(品項): A級、A1、A2、A3、A302、A305、A5多樣產品;主要茶葉以越南為主,不同的文面,薰花次數、薰花比例及香氣來分等級,但特級的花香為台灣茉莉花種,這也是本公司特級綠茶的特色。
二、精選綠茶系列 精選綠茶303、305等…主要茶葉及茶香與(特級綠茶)大不同,精選綠茶是以不同國家的茉莉品種,薰花已成。本產品的茶,帶有甜甜的花香味及口感,讓您與市場大不相同。
三、台灣茉香綠系列: 台灣茉香綠茶303、205,主要茶葉以台灣包種茶為主及台灣的茉莉花品種,經過多次的薰花而成,口感方面帶有濃厚的喉韻和茶香。
四、特調綠茶系列: 為 201、202、203,每個產品代號,表現出的香氣、口感、喉韻,大大不同。(特 調綠茶)的產品,以台灣茶及天然茉莉香精加工而成,香精與台灣茶結合而成,有獨特的特色,且天然香精又不傷身,不同香氣與口感,可帶給您不同的商機。
五、阿里山青茶: 以高海拔的茶,篩選而成,特色為團狀的半發酵茶,帶有高山的香氣與濃厚的喉韻,雖然外型不比(泡茶的高山茶)漂亮,但香與韻可比高山茶。
六、金萱青茶、黃金青茶: 金萱茶本身特色帶有高雅不同的香氣,但金萱青茶是由金萱篩選下來比較小顆粒的團狀金萱茶,越新鮮的金萱,高雅香氣越是明顯。
七、台灣青茶系列: 為303、302、以及片狀,青茶為不烘、不加味,天然香氣為主。303、302產品為團狀,它的香氣不比金萱青茶來得香(但它淡淡的香氣與厚度,是本產品的特性),也是市面接受率最高的茶。
八、特級紅茶系列: 分為A級、201、202及(101大片狀),特級紅茶為阿薩姆茶種,經過多次烘焙、篩選來區分等級與口感,特級紅茶各種等級都帶著本身阿薩姆的蜜糖香及濃醇的特殊味道,可說是獨有特色的茶。(調製奶茶最為香醇…)
九、精選紅茶系列: 區分為A級、202,精選與特級紅茶不同的地方是-精選紅茶以條狀、全發酵、重茶底和濃醇的特色,茶湯清澈,口感與錫蘭紅茶別有特色。(調製奶茶更為濃醇…)
十、玉露紅茶、橙香紅茶: 兩種茶以篩選過的優質阿薩姆烘焙、加工、薰製而成,玉露紅茶帶有微微的果香味,口感清香不澀,別有一種貴氣的風味;而橙香紅茶口感方面有點果酸及蜜甜的味道,在市場區格方面,可說是獨家風味。
十一、錫蘭紅茶: 錫蘭的特性為濃、厚、醇等三大特色,市面上有很多以阿薩姆茶種當錫蘭紅茶,但是這兩種茶的特性可大大不同,錫蘭表面呈細長條狀,口感濃厚,比一般阿薩姆為基底的較來得濃厚,泡成茶湯,比例也大不相同。
十二、雲南紅茶: 雖然來自中國雲南,但雲南的特產是普洱,將雲南的紅茶以普洱的作法,製成紅茶,可說是喜好喝老茶者的最愛…淡淡的普洱香及淡紅色的色澤,配上奶精或鮮奶,更是絕配,店家不妨可以試試它的特色。
十三、★御茶花: 現代的人流行養身與塑身,常常喝茉莉綠茶的消費者,可以換換本公司精心研發的(御茶花),此款茶本身,是以日本高纖、台灣茶和多種花香薰製而成,經過幾番薰不同花的次數結合而成,香味與口感可謂是與眾不同呢!~熱情推薦,不妨試試~平豐路英文家教行情
十四、重焙紅茶: 口感濃郁、香的特性,且經過重烘焙帶點碳化的焦味,不管香和後勁更是與市面上不同,喜歡濃及特殊的人,則是最佳之選,製成奶茶,可變成重焙奶茶的獨特口感。
十五、黃金烏龍綠: 茶葉團狀不帶茶枝,茶湯金黃,口感不像一般碳化味,有一種特別的天然蜜香、果香味,經過嚴格的篩選,細心烘焙,才研發出的精心產品。
十六、特殊茶系列: 桂花青茶、桂花綠茶、桂花紅茶、伯爵紅茶、玫瑰油切、香茅油切、香草紅茶、蘋果紅茶、草莓紅茶、香米紅茶等…都用高級條狀紅茶、烘焙、加工、薰香;特殊茶類,不管味道、香氣、口感都可符合客戶的要求。
十七、烏龍系列: 凍頂烏龍、碳培烏龍、桂花烏龍、功夫烏龍及烏龍茶片、碳培茶片,以外型及文面有團狀、大片狀、中片狀及免濾茶包等…產品,(凍頂烏龍)本身帶有中度烘焙的味道,且新鮮度越鮮,香氣越明顯。(碳培烏龍)本身以重烘焙,讓茶本身產生碳化,且一定要帶碳化味,才是所謂的碳培。(功夫烏龍)本身以火候、時間、溫度,控制洽當~口感不可太輕與太重,它的好處是可當(功夫烏龍/凍頂/烏龍綠)用途。
《請多給我們機會與指教》。謝謝您!!





再來了解富橙茶業行福利制度不用再問面試官:



有些福利往往都是做到一個階段才有的

有時知道些潛規則,或許可以避開地雷



所以在應徵富橙茶業行前都先知道了

公司制度:
健保、加班費、週休二日
獎金福利:
全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、禮品
休假福利:
年假
保險福利:
意外險
餐飲福利:
誤餐費
補助福利:
員工結婚補助
其他福利:
**特休.生日禮金.年終禮金.不定時聚餐.保障底薪.累績紅利分紅.意外險.(歡迎加入)舊有客戶開發分紅.每月自行排休等等....





準備好了,就來應徵富橙茶業行吧!





求職資訊由1111提供:http://www.1111.com.tw/job-bank/company-description.asp?nNo=50757345&agent=home_20151020

仙山英文補習班推薦

其他推薦富橙茶業行提昇能力方法:



提昇英文口說能力,必上英文會話家教課:





台鋁十五巷英文家教行情
外縣市面試與出差,必找省錢旅館:





業務時常溝通,需要全新手機:(空機免預繳)





仁義一街英文補習班推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友