[戲劇動漫]普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)線上看(限時免費)_1

普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)

【免費電影】普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)

【免費電影】普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)盜版電影,如何兼具看普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)方法囉!

這部普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)影評



【意外撞擊的小隕石】 怡芳因為自己長得像城偉莫名的朋友,而自己也想替春生還錢,因此接下了城偉給的打工機會,城偉拍著怡芳時,隱約想起些的畫面,但他已經忘了那些畫面來自過往的哪些段落......

春生除了當城偉的替身,沒有替身機會時,春生也時常來劇組幫忙,他想學習著幕後工作,當然,也有機會多些靠近曼玲的機會,這對春生來說就是幸福,結果,春生在劇組因人手不夠,幫忙推軌道時,卻不慎被拍著開車片段的曼玲撞倒昏迷......

正在當城偉的外拍模特兒的怡芳接到消息,趕緊要去醫院,城偉也只好放人,載怡芳去醫院,怡芳的慌張,讓城偉羨慕了起來,思考著這就是愛人......。

但沒有保險的春生無法負擔龐大醫療費用,在七月天掩護下偷偷離院,和正巧來醫院探病的曼玲錯過。

由於製作綜藝節目的需要,製作人蕭圖要求怡芳去借鱷魚,而這時城偉正好要求補足外拍的時數,怡芳於是打算兩個任務一次達成,讓城偉開車載她去。

過程中,怡芳突然覺得城偉跟鱷魚有些相似,鱷魚的眼淚或許也代表著城偉不被瞭解的孤寂,這樣的關心,灌溉了城偉寂寞的心,城偉是否能用自己的明星魅力幫助怡芳......

萬金這時四處籌資,連劇組與曼玲要給春生看病休養的錢都收入口袋,萬金的女兒yuyu懷疑父親一事無成,七月天正巧聽見,於是裝成巨星前來解圍,而小女孩也就這麼信了,萬金既痛苦又感動不已。

萬金做的誇張事還不只如此,他賣了翔雅合約,賣給了以寫真為主的經紀公司,搬空了公司,這下子,七月天該何去何從?

城偉處處碰壁,連參加訪談節目都要被人設計,到底為何城偉處處不順?幕後似乎有個黑手,正悄悄深入想要毀了城偉。

同時間沒有城偉保護的曼玲,拍殺青戲時,居然被人性騷擾襲胸,曼玲該怎麼自救?

普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)

普-你照亮我星球第10集(YouLightUpMyStarEP10)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友