[戲劇動漫]普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)線上看(限時免費)_2

普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)

【免費電影】普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)

【免費電影】普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)盜版電影,如何兼具看普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)方法囉!

這部普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)影評



1「旅程×與×同伴」

12歲的小傑為了像父親一樣成為獵人,在達成與扶養他長大的米特阿姨的約定後,踏上獵人試驗的旅途。在前往試驗會場的船上,小傑遇見了同樣是要成為獵人的雷歐力跟酷拉皮卡。他們兩人互看彼此順眼,進而爭執不休...

2「試驗×試驗」

抵達試驗會場所在地的小傑、雷歐力與酷拉皮卡等三人,照著船長的指示走向通往試驗會場的捷徑。當走到貧民窟時,有位老婆婆率領了一群人在路上等著他們。老婆婆向他們提問,若是答不出來就立刻淘汰。

3「對手×倖存者」

三人在凶狸狐的帶領之下,終於進入試驗會場,而會場內也早已經聚集了許多的考生。像是自稱試驗老手的東巴、散發詭譎氛圍的西索、話講個不停的忍者半藏,以及手持滑板的少年奇犽等。第一次試驗即將展開。

4「希望×野心」

第一次試驗的內容就是跟著考官薩茨走到第二次試驗會場。在單調又見不到終點的路線上,開始陸續出現脫退者。而跟著酷拉皮卡一起跑的雷歐力雖然也跑得越來越吃力,但基於他對獵人的執著,還是一直緊跟在後。在過了80公里後,眼前出現了階梯,但薩茨的步伐卻又加快了......

普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)

普-獵人1第1-4話(HUNTER×HUNTER1-4)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友