旺季即將到來推動金價 但料明年均價1000

上周五(9月4日)公佈的非農數據儘管低於預期,但金價仍然沒能受到什麼推動,還是有小幅下跌。

美國8月非農就業人口增加17.3萬,遠低於市大王國小迎新認識女生場預期的增加22.0萬,且創下五個月以來最低增幅,以及今年第二低的增幅。

但是美國8月失業武崙國小直屬率跌至5.2%,創下2008年4月以來的最低,而美聯儲認定的完全就業狀態為失業率在5.0%的水平,此外,美國6月勞動參與率持穩於62.6%,續創下1977年10月以來的最低。

興國高中附設國中聯誼接下去,市場最為關注的就東興國小社團把妹第一天就到手!是9月美聯儲是否會升息。

法興銀行(Societe Generale)稱,8月金價的上行育仁國小聯誼是受到了對美聯儲升息預期減弱的影響,並且美元指數也有下跌,而黃金市場的旺季又即將到來。

不過,法興銀行的自然資源研究團隊預計明年黃金均價為1000美元/盎司。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友