談戀愛總不超過2年? 每次交往都不長久的的兇手公開!

情侶交往,不都是希望兩個人能夠交往到最後嗎?但是所謂相愛容易相處難,有時候事與願違,尤其是兩個人長時間的相處,彼此磨合,看過了對方的缺點和思想上的差異,是不是能夠牽著對方的手走到最後,就變成了一個難題。除了這些問題之外,有哪些行為很有可能讓你們走向分手之路呢?

財團法人慈濟大學附中附設國中直屬



兩個人在一起,並不代表你們就是一體,有些人覺得,交往之後你就屬於我,不管什麼事情都一定要兩個人一起才可以,但是每個人都是不同的個體,就算你們再恩愛、再親密,也需要一點個人的空間,尤其是自由這點,可別把它剝奪了。

在一起久了,會讓你感到很舒服,或許你就開始不在意穿著打扮這件事,但是誰會希望每天回家都面對一個黃臉婆呢?交往時間越長,兩個人之間的相處越變越輕鬆,但這可並不代表你必須要忽略你的心思在裝扮上,看久了男人也是會膩的。

#MUTUAL中國文化大學迎新認識女生_CHAIN#



情侶交往久了,生活環境不同,或者是因為遠距離,兩個人之間的話題越來越少,彼竹林高中學伴此之間也沒有想任何的辦法解決,甚至連製造一點驚喜的心意都沒有,這不是扼殺愛情的行為是什麼呢?如果你們想要談一段長久的戀愛,每天試著關中道高中啦啦隊女生並約會吃飯方法心對方,和另一半分享每天的趣事,增加你們之間的話題性吧。?

◆圖片來源:Wehear臺中教育大學社團把妹第一天就到手!tit

★熱門文章推薦

◆妙麗/「她們真的沒整形?」 5個戴牙套後從小暴牙變女神的韓星! ◆高潮想叫怕太大聲? 愛愛時男人不會在乎的10件事 ◆這才是「不敗美魔女」 丁國琳大方秀身材靠喝水、按摩保養! ◆不吃早餐反而會瘦? 「不吃早餐」的七天減肥食譜大公開!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友