揮伊梓帆風波 桃猿主場3轟煙火秀

(中央社記者林宏翰桃園16日電)「伊梓帆」風波後,Lamigo桃猿隊今天在主場迎敵,一開賽砲聲隆隆,林智勝、陳俊秀、王柏融先後開轟,煙火三度在夜空炸裂。

桃猿啦啦隊LamiGirls成員崁頂國小迎新認識女生伊伊、梓甯和小帆組成的「伊梓帆」,日前為中國國臺東大學附屬體育高中直屬民黨總統參選人洪秀柱拍攝宣傳品,三人遭球團「禁賽」處分。

風波之後,桃猿隊今天在主場比賽,球團方面不再對「伊梓帆」的話題回應。而「伊梓帆」三人今天下午也在體育署的另一個場合演出。村東國小聯誼

桃園球場今天人氣依舊,觀眾席兩邊各有4名LamiGirls帶動加油,有球迷手拿看板,力挺球團。

比賽一開始,長程火砲掀起高潮,林智勝敲出兩福科國中啦啦隊女生並約會吃飯方法分全壘打、本季第27轟;一人出局之後,陳俊秀、王柏怎麼追頂埔國小學妹?用一句話把妹!融連續兩個打席「背靠背」全壘打,在這一局,桃園球場的外野三度施放煙火。1040916

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友