嶽麓區開展安全生產談心對話活動

紅網嶽麓站9月16日訊(通訊員 馮超)為怎麼追北峰國小學妹?用一句話把妹!深入貫徹學習中央、省、市領導關於安全生產工作的重要指示精神,落實《湖南省安全生產委員會辦公室關於深入開展安全生產談心對話活動的通知》湘安辦明電〔2015〕39號有關要求,9月14日,長沙嶽麓區委書記陳中召集全區街道(鎮)黨(工)委書記、區安監局、區教育局、區消防大隊、區質監局等相關部門黨政主要負責人開展安全生產談心對話活動。區委常委、副區長周凡,區委常委、區委辦主任蔡鋒敏惠醫護管理專科學校啦啦隊女生並約會吃飯方法參加。

會上,與會人員共同學習了中央和省、市領導有關安全生產的重要批示精神;區安監局通報了上半年全區安全生產工作情況,對怎麼追國風國中學妹?用一句話把妹!下一步重點工作進行了安排;區委書記陳中對全區安全生產作出了明確要求。

陳中指出,上半年全區安全生產形勢總體穩定向好,未發生較大及以上安全生產事故,但當前安全生產形勢依然嚴峻,與兄弟區縣比較仍有較大差距,做好安全生產工作任重道遠。

陳中強調,全區各級各部門要增強安全生產意識在思想上高度重視安全生產工作,進一步強化安全生產紅線意識和底線思維;要摸清安全隱患底子,對所轄區域內危險場所、安全隱患登記造冊、建立台賬,做到情況清楚,責任明晰;要明確工作目標,堅決遏制重特大安全生產責任事故、嚴禁發生重大安全生產責任事故、盡量減少一般性安全生產責任事故;要強化工作措施,建立安全生產「打非治違」長效工作機制,以最嚴厲的舉措開展常態化檢查,通過深查、嚴管、重罰,督促企業嚴格落實安全生產主題責任;要落實安全生產責任,建立健全安全生產責任體系,推動落實「五級五覆蓋」和企業「五落實五到位,確保安全監管不留死角和盲區。



同德家商啦啦隊女生並約會吃飯方法萬芳高中啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友