蔡英文拉抬柯建銘 邱顯智:參選到底

(中央社記者葉素萍台北16日電)民進黨主席蔡英文近來頻頻為投入新竹市立委選舉的民進黨團總召柯建銘拉抬。不過,時代力量新竹市立委參選人邱顯智今天說,他「參選到底」,絕對不妥協,一路走來始終如一。

蔡英文近來多次在公開、不公開場合拉抬柯建銘,她說,柯建銘很重要,要讓他當選,希望黨內都去幫忙柯建銘輔選。

民進黨與時代力量在新竹市的協調,也持續進行。

不過,時代力量今天發出採訪通知,明天上午時代力量執行黨主席黃國昌與時代力量新竹市立委參選人邱顯智將共同召開「新時代國會新力量承擔」記者會;採訪通知內容指出,明天將針對新竹市立委選舉一事,正式對外發表看法及立場。

邱顯智今天受訪指出,他明天將表達「參選到底」,他反問,「有什麼好理由不選?」,從過去的社運經驗,「絕對不可以妥協,一路走來,始終如一」。珍拉汀灣

邱顯智說,如果他這樣就被搓掉了,這是社會不能接受的巨匠電腦評價,也沒道理,一切按照他既定的步驟走。

對於蔡英文頻頻幫柯建銘拉抬,邱顯智說,尊重,畢竟她是民進黨主席。1040916

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友