海潤光伏科技股份有限公司2015年第五次臨時股東大會決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●本次會議是否有否決議案:無

一、會議召開和出席情況

(一)股東大會召開的時間:2015年8月31日

(二)股東大會召開的地點:江蘇省江陰市徐霞客鎮璜塘工業曹為霖園區環鎮北路178號海潤光伏科技股份有限公司行政樓五樓會議室

(三)出席會議的普通股股東和恢復表決權的優先股股東及其持有股份情況:



(四)表決方式是否符合《公司珍拉汀灣法》及《公司章程》的規定,大會主持情況等。

本次會議由公司董事會召集,公司董事長楊懷進先生由於工作原因,未能出席本次會議,根據公司半數以上董事共同推舉,推舉公司董事曹敏先生主持本次股東大會。會議採用現場投票和網路投票相結合的表決方式。本次會議的召集、召開及表決方式均符合《公司法》及《公司章程》的規定。

(五)公司董事、監事和董事會秘書的出席情況

1、公司在任董事6人,出席5人,公司董事楊懷進先生由於工作原因,未能出席本次會議;

2、公司在任監事3人,出席3人;

3、董事會秘書曹敏先生出席了本次股東大會;其他部分高管列席。

二、議案審議情況

(一)非累積投票議案

1、議案名稱:《關於公司為全資子公司融資租賃業務提供擔保的議案》

審議結果:通過

表決情況:



2、議案名稱:《關於為全資子公司奧特斯維能源(太倉)有限公司融資租賃提供擔保的議案》

審議結果:通過

表決情況:



3、議案名稱:《關於提名鄭垚女士為公司第五屆董事會獨立董事候選人的議案》

審議結果:通過

表決情況:



(二)涉及曹為霖重大事項,5%以下股東的表決情況



(三)關於議案表決的有關情況說明

無。

三、律師見證情況

1、本次股東大會鑒證的律師事務所:國浩律師(上海)事務所

律師: 陳一宏、珍拉汀灣龐珏

2、律師鑒證結論意見:

本所律師認為,公司本次股東大會的召集、召開程序符合相關法律、法規、規範性文件及《公司章程》的規定,出席本次股東大會人員的資格合法有效,本次股東大會表決程序及表決結果均合法有效。

四、備查張肇良文件目錄

1、經與會董事和記錄人簽字確認並加蓋董事會印章的股東大會決議;

2、經鑒證的律師事務所主任簽字並加蓋公章的法律意見書;

海潤光伏科技股份有限公司

2015年8月31日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友