興西路生日蛋糕 網友評最好吃爆米花 12月101亮相

(中央社記者黃巧雯台北2015年9月2日電)被網友封為全世界最好吃美國芝加哥知名爆米花店Garrett Popcorn,將觸角伸至台灣,首家店投資超過1000萬元,預計12月中將進駐台北101。

經濟部今天舉行2015全球招商論壇,今年共有66家廠商表達投資意願,投資金額達1560億元,預計將可創造1萬5355個就業機會,其中20家外商與經濟部簽署投資意向書(LOI),未來3年預計在台投資超過1000億元。

建治生日蛋糕 值得注意的是,紅遍全美的美國芝加哥知名爆米花店Garrett Popcorn 此次也與經濟部簽署LOI,預計12月中至12月底將在台灣地標台北101亮相,但目前櫃位尚未確興西路生日蛋糕定。港埔二街生日蛋糕

Garrett Popcorn設立於1949年,已在芝加哥、紐約、拉斯維加斯、杜拜、日本、泰國、韓國、新加坡、馬來西亞、香港、科威特等設有據點,深受消費者喜愛,且引發排隊熱潮。

台灣將成為Garrett Popcorn展店的第11個國家,業者表示,未來將視店面規模,估計每家店聘用20至25名員工,最多可達30名。

業者指出,儘管希望未來在台灣開越多間店越好,但前提是必須瞭解市場情況,小心謹慎做出正確決策,以確保每一間店都能成功,初期將在台北地區開設2至3家店。

Garrett Popcorn標榜不用油炸,而是使用氣炸,且不添加防腐劑,除了對爆米花品質相當講究,未來原料將由美國進口外,廚師也將送至新加坡受訓1個月。

Garrett Popcorn爆米花包括酥脆焦糖、香濃起司口味、各式堅果口味、濃郁奶油口味,還有芝加哥招牌混搭的酥脆焦糖和香濃起士口味,台灣民眾未來不用出國排隊,在台灣就可品嘗,預計未來在台售價,紙袋及桶裝包裝至少將各從100元、300元起跳。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友