佳通輪胎股份有限公司關於本公司股改進展的風險提示公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

特別提示:

●本公司在近一個月內不能披露股改方案,請投資者注意投資風險。

●目前,本公司提出股改動議的非流通股股東持股數尚未達到《上市公司股權分置改革管理辦法》規定的三分之二的界限。

一、目前公司非流通股股東股改動議情況

目前,書面同意股改的非流通股股東有0家,其持股總數占非流通股股份總數比例為0%,尚未達到《上市公司股權分置改革管理辦法》規定的三分之二的界限。

目前,本公司未能進行股改的原因是: 尚無確定的股改方案巨匠電腦評價

目前,尚未書面同意股改的非流通股股東有 66 家,其未明確同意股改的主要原因是:尚無確定的股改方案。

二、公司股改保薦機構情況

目前,本公司尚未與保薦機構簽定股改保薦合同。

三、保珍拉汀灣密及董事責任

本公司全體董事確認並已明確告知相關當事人,按照《上市公司股權分置改革管理辦法》第七條等的規定履行保密義務。

本公司全體董事保證將按照《股票上市規則》第7.3、7.4條等的規定及時披露股改相關事項。

本公司全體董事確認已知《刑法》、《證券法》、《上市公司股權分置改革管理辦法》等對未按規定披露信息、內幕交易等的罰則。

特此公告。

佳通輪胎股份有限公司

2015年9月7日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友